Bulgogi

Bulgogi

Penilaian
5,0 
Makanan lezat dan beraroma cocok untuk makan siang atau makan malam.
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
2 40 menit 15 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Iris tipis daging sapi dan bawang bombay. Masukkan ke dalam mangkuk dan tambahkan semua bumbu.
2. Marinasi selama 30 menit atau semalaman.
3. Dalam wajan yang sudah dipanaskan sebelumnya, tumis daging sapi yang sudah diasinkan, sering diaduk atau dibalik sesering yang Anda suka sampai matang.
4. Sajikan dengan telur dan beberapa sayuran.

Ringkasan Gizi

Terdapat 705kalori dalam 1 porsi Bulgogi.
Rincian Kalori: 43% lemak, 37% karb, 20% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
2948 kj
704 kkal
Lemak
33,82g
Lemak Jenuh
13,728g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
2,048g
Lemak tak Jenuh Tunggal
14,515g
Kolesterol
109mg
Protein
35,52g
Karbohidrat
65,6g
Serat
1g
Gula
51,62g
Sodium
3470mg
Kalium
764mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Resep Terbaru