Hasil | Waktu Persiapan | Waktu Memasak |
---|---|---|
4 | 20 menit | 30 menit |
1. | Buat adonan bakso dengan cara campurkan tapioka, daging sapi giling, bombay dan bubuk bawang putih serta lada garam. Aduk hingga rata. Dan bulatkan dengan tangan satu per satu. Masukan satu per satu ke dalam air mendidih. |
2. | Cincang bawang putih dan daun bawang. Masukan ke dalam kuah. Serta lada garam dan kaldu jamur. |
3. | Rebus sayur pokcoy dan toge dalam panci terpisah. |
4. | Tunggu hingga bakso matang dan mengapung ke atas. Masukan tahu. Tunggu sampai smua matang. Sajikan bersama toge dan pokcoy rebus sera tambahkan cabai rawit jika suka. |
Terdapat 242kalori dalam 1 porsi Bakso di Soup.
Rincian Kalori: 50% lemak, 16% karb, 34% prot.
|
Saring Menurut Jenis Makanan |
---|