Sundubu jigae ala Indonesia

Sundubu jigae ala Indonesia

Penilaian
5,0 
Makanan sup ala korea yang dimodifikasi jadi masakan Indonesia
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
1 5 menit 20 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Masak air hingga mendidih
2. Masukkan tahu sekitar 5 potong
3. Masukkan garam, merica, dan bubuk bawang putih secukupnya, boleh ditambahkan bawang merah
4. Setelah dimasak sekitar 5 menit, masukkan telur
5. Masak sampai telur dan tahu matang
6. Terakhir beri daun bawang yang sudah diiris-iris

Ringkasan Gizi

Terdapat 218kalori dalam 1 porsi Sundubu jigae ala Indonesia.
Rincian Kalori: 44% lemak, 29% karb, 27% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
912 kj
218 kkal
Lemak
11,13g
Lemak Jenuh
3,266g
Lemak tak Jenuh Ganda
2,321g
Lemak tak Jenuh Tunggal
4,262g
Kolesterol
187mg
Protein
15,29g
Karbohidrat
16,82g
Serat
2g
Gula
4,78g
Sodium
348mg
Kalium
380mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Resep Terbaru